• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
《華岡人》第20期:2016華岡校友返校節,在山上最美的家團圓
CCUAA - 2017/3/28
歡迎下載第20期《華岡人》季刊2016冬季號,敬祝閱讀愉快!

親愛的華岡人,您好:

《華岡人》雜誌第20期終於出來了!我們在封面放上了超級大、超級圓、超明亮的華岡超級月亮;這代表著當您接到雜誌時,也就是收到來自母校與校友總會「但願人長久、千里共嬋娟」的滿滿祝福呢!

2016校友返校節,即便您可能無法參與,但是透過我們盡可能集結返校季所有的活動花絮和系所同學會的團圓畫面,讓所有華岡人都能共同分享母校、師長、社團和各個校友組織的近況與來年的展望。此外,最讓我們緬懷的華岡典範,中國文化大學創辦人張其昀博士的傳記《俯仰─中華民國政略家張其昀》,已由華岡出版部印行販售。這是文大理學院前院長劉廣英教授為所有華岡人送上的大禮!張鏡湖董事長稱許這是目前最詳實的創辦人傳記,並親筆為序以示肯定。歡迎親洽華岡出版部選購《俯仰》來分享與典藏!

校友總會在2016年的返校節,首度籌辦了華岡人創藝市集,這是基於創客手腦相連、實作產出的精神,邀集擅長文創、工藝、園藝、廚藝等各領域的校友前來設攤,請校友們帶著自產自銷的好東西回到華岡母校與大家分享。華岡人創藝市集雖是創舉,但華岡人自創品牌的好東西,在校友個人或系所協助行銷下叫好又叫座,紛紛相約下回華岡再見!至於有那些好東西,請大家在雜誌裡找答案囉!在此順便打個廣告,校友總會歡迎所有華岡人帶著自創好產品回娘家,我們在3月校慶、6月畢業季和11月返校節,規劃出攤位和檔期。請有興趣的華岡人與校友中心保持聯絡喔。校友服務請洽黃瓊慧專員(service@ccuaa.org.tw),電話(02)2861-0511轉12801。

另外,母校60一甲子校慶即將屆臨,越來越多的華岡人第二代、甚至第三代家人,也選擇文大就讀。母校與校友總會持續徵求「華岡人家庭」的故事與照片,不論是華岡佳偶、華岡手足、兩代甚至三代華岡人家庭歡聚的影像,將會是母校興學成就與華岡人開枝散葉的最佳說明。還有任何的華岡老照片,不論是求學、社團、校園、活動與華岡日常生活即景,都是我們亟欲徵求的珍貴文獻!活動請洽張維庭專員(service@ccuaa.org.tw),電話(02)2861-0511轉12802。

第20期《華岡人》雜誌也於「中國文化大學校友總會」網站(http://www.ccuaa.org.tw)提供PDF檔案下載;並透過《華岡人》電子報發送下載連結。賜稿請洽主編張婷(editor@ccuaa.org.tw),電話(02)2700-5858轉8296。只要有您的賜稿,我們期期相會!

敬祝您 閱讀愉快!

目前無相關訊息